您现在的位置: 首页  > 本科生园地  > 正文

关于基础医学院选拔学生参加第八届海峡两岸医学生交流团的通知

发布日期:2016-12-13    浏览次数:

 

基础医学院本科生:

根据医学部教育处下发的《关于选拔学生参加第八届海峡两岸医学生交流活动的通知》要求,学院将选拔5位同学参加此次台湾团活动。根据学校教学安排,经基础医学院研究决定,参加此次台湾团选拔的同学为2013级基础医学专业、2014级医学实验技术、2015级临床医学、口腔医学、基础医学、医学实验技术、医学检验技术和口腔医学技术专业同学。

报名时间:2016年12月13日—12月15日

报名材料:填写附件1《第八届海峡两岸医学生交流活动申报书》电子版表格,有特长或志愿服务等其他证明材料的,均将电子版于2016年12月15日下午5点前发送至学办邮箱:jxb@bjmu.edu.cn.逾期不候。

下周面试,具体时间另行通知。面试时请带特长或志愿服务等证明材料原件。

其他具体要求详见教育处《关于选拔学生参加第八届海峡两岸医学生交流活动的通知》

 

                                             基础医学院学生办公室

                                               2016年12月13日

 

附件: 《关于选拔学生参加第八届海峡两岸医学生交流活动的通知》

附件1:第八届海峡两岸医学生交流活动申报书