您现在的位置: 首页  > 本科生园地  > 正文

关于北京大学基础医学院2019年“北京市普通高等学校优秀毕业生”、 “北京大学优秀毕业生”的名单公示

发布日期:2019-04-26    浏览次数:

基础医学院本科生:

根据北京大学《关于评选2019年“北京大学优秀毕业生”(夏季)和“北京市普通高等学校优秀毕业生”(夏季)的通知》要求,本着公开、公平、公正、择优的原则,基础医学院于4月26日上午9点在行政二号楼三层会议室举行2019年优秀毕业生评选答辩会,共有12名本科毕业生报名并答辩。经基础医学院优秀毕业生评审委员会同意,由医学部学工部、团委相关老师,学院分管学生工作的副书记、学生教育教学工作相关教师、教师代表、学生代表等13人组成的答辩委员会,根据学生综合表现和现场问答,通过不记名投票确定7名学生作为2019年北京大学优秀毕业生推荐人选,并从中选出2位同学作为北京市优秀毕业生推荐人选,上报医学部。名单如下(排名不分先后):

一、北京市优秀毕业生2

罗 兰    2014级基础医学

胥切实  2015级医学实验技术

二、北京大学优秀毕业生7

罗 兰      2014级基础医学

卢 巍      2014级基础医学

胥切实   2015级医学实验技术

刘  轲     2015级医学实验技术

李丽丽   2015级医学实验技术

高雅晴   2015级医学实验技术

王迦南   2015级医学实验技术

 

公示期自今日起至57日。

如有异议,请实名与基础医学院学生办公室联系。

联系人:赵姗

联系电话:82801429

北京大学基础医学院学生办公室

2019426