您现在的位置: 首页  > 通知公告  > 正文

关于组织开展教职工信息核对采集工作的通知

发布日期:2018-01-12    浏览次数:


 
尊敬的各位老师:
    为更好地采集、规范和管理教职工的人事信息,人事处面向校内事业编制在职职工开放部分个人信息核对采集,请各位老师仔细阅读系统使用手册及填写说明,按要求核对及填写本人相关信息。
一、信息核对系统登录方式
1、输入网址http://apps.bjmu.edu.cn,进入综合服务平台;或者进入北医主页,点击右侧“常用链接”中的“服务平台”即可进入综合服务平台。
2、登录综合服务平台,用户名为10位职工号,如“0016199012”,初始密码为8位生日。
3、进入“服务中心”,选择功能模块“教职工信息变更”即可进入信息核对系统。
二、下载系统使用手册、填写说明,并仔细阅读。
三、系统开放时间
2018年1月11日——2018年2月23日
需注意:
1、在信息核对系统开放期间,若提交信息有误,可自行撤销,系统关闭后,教职工信息只能查看不能修改。
2、请逐条逐项审核、填写,确保本次核对采集工作有效。
四、审核注意事项
1、部分字段的修改需向人事处提交相关证明材料,截止时间为2018年3月2日。
2、请于2018年4月1日后登录信息系统查看审核结果。
五、联系人
王珊珊(人事处)82801248 办公地址:行政1号楼526
孙超男(信息通讯中心)82805678,假期值班电话82802999

 


相关附件:
  • 北京大学医学部教职工信息核对系统使用手册(1).doc
  • 北京大学医学部教职工信息核对系统填写说明(2).doc