您现在的位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

基础医学院召开机关管理人员工作汇报会

发布日期:2018-11-09    浏览次数:

 

为了深入推进学院综合改革、为“一流学科”建设提升管理服务水平,11月8日,基础医学院召开了机关管理人员工作汇报会。学院领导和全体机关管理人员参加了汇报会,会议由祝虹副院长主持。

基础医学院学院办公室、教学办公室、研究生与科研管理办公室、学生办公室的20余名管理人员分别做了工作汇报。他们重点汇报了自己的岗位职责,对接部门,工作内容、进展与成效及存在问题与工作展望。

管理人员的汇报全面反映了学院在行政、党务、人事、教学、科研、学生管理等方面的工作概况;集中体现了学院机关工作统筹全局、服务支撑、管理导向等重要作用及繁杂多样的工作特点;充分显示了机关工作人员敬业爱岗、服务一线的工作态度。

万有院长/书记对机关管理人员的工作汇报做了总结点评,他指出通过本次机关工作的汇报交流,使学院新一届行政班子充分了解全院各方面管理工作;对各办公室管理人员也是一次非常有益的相互沟通交流。万有院长强调,学院的建设发展、综合改革,要充分依靠机关工作人员的管理推进、组织协调、服务沟通,要加强机制改革、职能调整,大力提高学院的管理服务效率和水平。

 

                                                 (基础医学院)