您现在的位置: 首页  > 学术信息  > 正文

(1.8)超纯水制备理论和应用小型专业培训课

发布日期:2021-01-07    浏览次数:

 

2021新年伊始,神经科学研究所例行小型公共平台的跨领域的培训工作又开始了。这次是本月8号早9-11点,我们将在线上(会议号码859210720   密码123456)开展有关超纯水的制备原理和应用的专业研讨课,这次是公开免费的培训工作,欢迎大家前来学习。

本次讨论课特邀请Merck生命科学纯水解决方案市场部高级区域市场专员刘亚静来授课。她负责Merck旗下Milli-Q品牌纯水产品和服务在北方区域的市场推广和应用支持等工作。专注于生命科学,生产研发,分析检测等领域,拥有多年实验室技术和市场等工作经验,了解中国实验室用水的基本需求以及法规要求。

我们希望通过跨专业的扩展学习,会聚经验,开阔视野,激发科研兴趣,呈现奇思妙想。希望大家多多参与并提出宝贵的建议,同时为今后的系列交流活动存留一些宝贵的经验。

授课内容和时间安排详见附件海报版,包括三个环节:

第一环节:线上讲解(共4部分,每部分15分钟,讨论5-10分钟)

第二环节:工程师的维护视频分享(15分钟):Integral平台的维护视频

第三环节:回答环节(15-20分钟)

 

 

课程联系人:北京大学医学部神经科学研究所王昕虹 EMAIL:  xunpei1@126.com  MOB(TEL):  15801280772( 82801150)


 

            

      

报名问卷