您现在的位置: 首页  > 研究生窗口  > 正文

广东海纳川公司招聘会

发布日期:2016-03-23    浏览次数:

广东海纳川公司定于3月28日上午10点在生化楼三楼中厅举办招聘会。公司介绍及岗位需求见下面。请有兴趣的同学届时前往。

 

海纳川集团2016“启明星计划”——追逐夜空中最亮的星

 

梦想,就是人生在黎明而又仍然黑暗时的启明星。

它指引你发现生命的价值,指引你人生的方向。

 

海纳川所追逐的“启明星”是成为全球兽用生物技术的领导者!

海纳川成立于2004年,

十年发展,身后点点星光闪烁:

国家级高新技术企业

国家火炬计划重点高新企业

广东省工程技术研发中心

广东省饲用微生物制剂研究重点实验室

广东省名牌产品

“全国兽药30强”

“全国添加剂10强”

2014年,新三板挂牌

…..

为了追逐夜空中最亮的星,我们不曾停下脚步!

 

海纳川,筑就五年成长计划

1-2年萌芽期:科学系统的岗位轮训;

3-5年成长期:定位心中的梦想,打造专属您的规划。

岗位需求:

 

工作地点

岗位需求

学历

人数

专业

广州番禺

市场(动物营养、水产、家禽、反刍)

博士/硕士/本科

5

水产养殖、动物医学、动物科学、畜牧兽医、动物营养与饲料相关专业

研发

博士/硕士/本科

5

基因工程、生物技术、生物活性肽、生物医药

人力资源

本科

3-5

政治、中文、人力资源、英语等

总经办

硕士/本科

6-8

法律、财务、审计、生物技术、畜牧兽医、英文、中文、管理

佛山高明

工艺

本科

3-5

药学、生物工程、发酵工程等相关专业

技术

硕士/本科

3-5

生物工程、发酵工程、微生物、食品、生物技术等相关专业

质量

本科

6-8

生物工程、生物技术、兽医、食品、畜牧兽医、化工、检测等相关专业

财务

硕士/本科

2-3

财经类相关专业

人力资源

本科

3-5

政治、中文、人力资源、英语等

湖北海宜

研发

博士/硕士/本科

3-5

微生物、生物化学、发酵工程、食品工程、生物医学、生物技术

质量

本科

3-5

微生物、分析化学

生产

本科

5-10

发酵工程、生物工程、食品加工、生物技术、生物化学

设备工程师

本科

3-5

机械、工程、设备工程、化工设备、自动化、仪器仪表、机电等

财务

本科

2-3

会计等相关专业

市场营运

本科

3-5

外贸、畜牧、食品、兽医、医药等

行政人事

本科

3-5

政治、中文、人力资源、英语等

 

如果加入海纳川,您将获得:一定竞争力的薪资+五险一金+雇主责任险+住宿/补贴+节日福利+定期体检+各类培训机会

 

联系方式:袁先生020-22883690/陈小姐 020-22883045

公司网址:http://www.hinabiotech.com/sy            

公司邮箱:hncrsb@163.com

公司注册地址:广东省佛山市高明区沧江工业园杨和园区沙水河西路

广州分公司(管理总部)地址:广东省广州市番禺区番禺大道北555号天安节能科技园创新大厦910-911
湖北海宜生物科技有限公司地址:湖北省襄阳宜城市大雁工业园区雷雁大道11号 

 

 

遇见职场旅途中的启明星,从选择海纳川开始!

 

广东海纳川生物科技股份有限公司(股票简称“海纳生物”,股票代码“831171”)创立于2004年6月,并于2014年10月8日在全国中小企业股份转让系统挂牌。海纳川是利用现代生物技术解决动物健康问题的高新技术企业,围绕食品安全和健康养殖提供综合解决方案。公司研发,生产,销售安全,绿色,高效的生物饲料及饲料药物添加剂产品。

 

公司注册资本8911万元,下设三家全资子公司和两家参股公司,并在广州市番禺区天安节能科技园内设有广州分公司。其中全资子公司湖北海宜生物科技有限公司成立于2013年1月,注册资本2,000万元,位于襄阳宜城市大雁工业园区,主要从事生物饲料原料的研发、生产和销售;苏州海特科生物科技有限公司与广州海嵘和国际贸易有限公司注册资本均为200万元,为公司全资销售子公司;同时公司还参股了郑州市海丰科技有限公司及西安海禾生物科技有限公司。

 

广东海纳川生物科技股份有限公司位于佛山市高明区沧江工业园,现有粉散剂、颗粒剂、微囊制剂、微生物制剂4个生产车间以及“广东省省级企业技术中心”,同时拥有“广东省饲用微生物制剂研究重点实验室”。公司历年来承担了国家级、省级和市级的多个研发项目,并获得多项发明专利,80%的产品被评为高新技术产品。公司强劲的发展速度得到了行业和客户的高度评价与认可,被授予国家级“高新技术企业"、“农业部兽药GMP验收通过企业”,“广东省民营科技企业”,"佛山市农业龙头企业”。

 

凭借产品及技术创新等方面的优势,公司核心产品在其细分市场的占有率长年位居行业前列,在保持高速发展势头的同时,顺应“安全、绿色、高效、低毒、低残留”的行业发展趋势,公司利用现代生物技术手段研究、生产及销售微生物制剂产品,并大力推广新型饲料蛋白资源产品。

 

公司以成为“生物饲料行业内有影响力的技术创新性的领导者”为战略目标,利用基因工程,酶工程,蛋白质工程,发酵工程等现代生物技术研发,生产,销售以微生物制剂和生物饲料原料为代表的生物饲料产品,为健康养殖及肉食品安全提供综合解决方案,致力于解决饲料工业及畜牧养殖行业面临的食品安全,饲粮资源短缺,养殖环境污染等三大问题。