您现在的位置: 首页  > 研究生窗口  > 正文

基础医学院2015-2016学年专项奖学金初评结果公示

发布日期:2016-10-20    浏览次数:

基础医学院全体师生,

       2015-2016学年研究生专项奖学金初评工作已经结束。本次评审参照《北京大学学生奖学金评审条例》的相关规定,严格按照《北京大学医学部2015-2016学年研究生奖学金类目》、《北京大学医学部2015-2016学年研究生奖学金名额分配》的要求,在研究生综合素质测评的基础上,经过同学申请、学系推荐和学院研究生奖学金评审小组综合考虑申请同学在学业、社会工作等方面的成绩和表现,从已获得奖励的优秀研究生中优先选拔,拟推荐张树松等103名研究生分获特等(精勤厚道医学生)奖学金等奖项。现在学院范围内公示,并接受师生质询、申诉。

      公示时间自本日起共五天。如对以上初评结果有异议,请在公示时间内向基础医学院科研与研究生办公室反映。

       联系人:孙宏 82805950  sunh@bjmu.edu.cn

 附:基础医学院2015-2016年研究生专项奖学金初评名单公示表

 

基础医学院科研与研究生办公室

2016.10.19


相关附件:
  • 基础医学院2015-2016学年研究生专项奖学金初评名单公示表.xlsx