您现在的位置: 首页  > 研究生窗口  > 正文

基础医学院2017-2018学年学生个人奖励初评名单公示

发布日期:2018-10-12    浏览次数:

基础医学院全体师生:

“2017-2018学年学生奖励评选”初审工作已经结束。依据“关于开展2017-2018学年北京大学医学部学生奖励评选工作的通知”的要求,将除外“三好学生标兵”、“优秀学生干部”,“优秀学生干部标兵”的奖励名额分配给各学系班级,由各学系评审小组在学生素质综合测评的基础上组织评选推荐。再由院学生工作办公室对所推荐学生进行进一步审核评定,最终形成学院初评名单。

各学系在学生自主申请,学系审核基础上推送符合条件的学生参评“三好学生标兵”、“优秀学生干部”的评选。由院学生工作办公室组织答辩。主管研究生工作和学生思想政治的院系领导、专任教师代表、班主任或辅导员代表、担任评委对参加答辩的学生进行评审,根据评审结果推选学院初评名单。

“创新奖”评审的先由学生自主申请,各系评审小组根据学生所提供学术成果的水平,导师的推荐意见进行初评和报送参评学生名单,再由院学生工作办公室组织答辩。由主管研究生、科研和教学工作的院系领导、相关领域专任教师代表担任评委对参加答辩的学生进行学术评审,根据评审结果推选学院初评名单。

各项个人年度奖励的具体评选条件和程序都严格遵照《北京大学学生奖励评选办法实施细则》和《北京大学学生奖励评选办法》执行。

初评名单见附件。公示时间为:2018.10.12-2018.10.19。如对以上初评结果有异议,请在公示时间内向基础医学院科研与研究生办公室反映。

 

联系人:徐兰82802429  xulan@bjmu.edu.cn

 

 

基础医学院科研与研究生办公室

2018.10.12

 

 

 

 


相关附件:
  • 基础医学院2017-2018学年学生个人奖励初评名单.xlsx