您现在的位置: 首页  > 研究生窗口  > 正文

“北京大学基础医学院奖助学金”(2021年春季)初评名单公示

发布日期:2021-03-04    浏览次数:

 

基础医学院全体师生:

“北京大学基础医学院奖助学金”(2021年春季)初审工作已经结束。依据“北京大学基础医学院2020-2021学年(春)奖助学金评审通知”的要求,在延期毕业学生提出个人申请的基础上,所在的系(所)班级奖助评审小组组织进行民主评议,推荐学系的参评学生。学院奖助学金评审工作小组依据“延期毕业优秀研究生获资助的评审指导意见”、学系推荐意见、延期学生在校期间的先进事迹、思想政治表现、学业成绩、科研成果、在校期间获校级奖励情况、延期原因、毕业后的就业计划、家庭经济情况等进行综合评定,最终形成学院初评推荐名单,并进行学院范围内的公示。具体名单见附件。

公示时间为:2021.3.4-2021.3.10。如对初评结果有异议,请在公示时间内向基础医学院科研与研究生办公室反映。

 

联系人:徐兰82805405  xulan@bjmu.edu.cn

 

基础医学院科研与研究生办公室

2021.3.4

 


相关附件:
  • “北京大学基础医学院奖助学金”(2021年春季)初评推荐名单.xls