首页» 学工动态

学工动态

“北京大学基础医学院奖助学金”(2021年秋季)初评名单公示

基础医学院全体师生:

“北京大学基础医学院奖助学金”(2021年秋季)初审工作已经结束,主要针对各专业优秀的延期毕业研究生和经济困难的研究生。在学生提出个人申请的基础上,所在系(所)班级的奖助评审工作小组按照通知精神组织推选,向学院提出推荐名单。学院奖励奖学金评审工作小组依据学生延期情况、家庭经济情况、在校表现、校级奖励情况、学业成绩、科研成果等进行综合评选,最终形成学院初评推荐名单,并进行学院范围内公示,名单如下。


一等延期生奖学金名单:

刘向阳,武玉飞,齐雪涛,周喆,雒钰杰,程笑,赵超然,沈一聪

二等延期生奖学金名单:

苏志洁,于佳弘,王利鹏,邹军

助学金名单:

龚礼栋


公示日期为202199-2021916日。如对评选结果有异议,请在公示时间内向基础医学院科研与研究生办公室反映。

联系人:崔奇82805405  cuiqi222@bjmu.edu.cn

基础医学院科研与研究生办公室

2021.9.9